Разводным

Обиды , мелочи , скандалы...
Копилась злость за годом год ,
От непрерывных ссор усталый
Ты с нетерпеньем ждёшь развод.
И вот она : Твоя свобода !
Сначала можно жизнь начАть ,
Но , не проходит и полгода ,
И начинаешь понимать.
Что зря вы ссорились , ругались ,
И не умели уступать ,
А нынче , дети отказались
Твою "берлогу" посещать.
И нету сил для новой страсти ,
Так хочется , придя домой
Знакомое услышать: Здрасьте!
Ты что так поздно , дорогой?
И снова в мыслях : Почему?
Ведь были счАстливы сначала....
Один....И ты глядишь во тьму
Под несогретым одеялом.


Рецензии