Занзибар

Я как Меладзе* в шикарном баре,
Мечтающий страстно о Занзибаре.
И только я не парень,
Но это не причём...

Припев
Как странно мечты так реальны!
Реально! Ты только поверь!
Ведь снами твоё подсознанье
Тебе открывает дверь.
           Тебе открывает дверь еее

Ты в мире понтов и мани-мани.
Послушай скорей же меня, парень,
Мечтай о Занзибаре.
И думай лишь о нем...

Припев
Как странно мечты так реальны!
Реально! Ты только поверь!
Ведь снами твоё подсознанье
Тебе открывает дверь.
         Тебе открывает дверь еее


По мотивам песни «Лимбо» В. Меладзе


Рецензии