Слабости тела

Что мы знаем про голод?
Чем он страшен и крут?
Кто-то крепок и молод,
Но ведь все же умрут!

Этот страх перед смертью,
От нехватки веществ,
Бьёт по разуму плетью..
"Лишь бы ГОЛОД исчез".

Всё же жажда - страшнее.
Ведь у нас организм,
Он сознанья мудрее
Отвечает за жизнь.

Это - УЖАС иссохнуть,
Стать безводной трухой...
Западло ему сдохнуть,
Куклой ставши сухой.


Рецензии