Когда дует ветер

Когда дует ветер,
Елям  снится
Зеленая вьюга
Даже летом!

Даже летом
Холодным
Насыщенным цветом
Курносые
Ветви
Шлют
Синим метелям
Приветы;

Вспоминают
О снеге пушистом;
О зиме
Суровой
И чистой!


Рецензии