Берегите любовь

"Берегите любовь"!
Два мерцающих слова,
Что твердят вновь и вновь,
Вспоминая их снова...

Как беречь её там,
Где её не бывало?
Треснет мир пополам -
Только этого мало.

"Берегите любовь"!
Что, казалось бы проще?
Кончить Войны Полов,
Что кипят дни и ночи..?

Что ж, любовь это - сон.
И не надо кривляться:
Может комой стать он?
Можно не просыпаться?

Много слов о любви,
Сонмы слов о влюблённых...
Прочь гормоны в крови,
Прочь в разряд обделённых!

Ну и зря. Ведь в веках
Факт Любви очень редок.
У гормонов " в руках"
Мы.
..........Скажу напоследок.

29 ноября 2007


Рецензии
У каждого свой взгляд на Любовь. Поэтому соглашаться с Вами или не соглашаться -вот в чём вопрос! Одни ли "гормоны"?! Следует философски осмыслить. Успехов Вам!

Игала   03.12.2019 15:16     Заявить о нарушении
А десять лет назад -
Так и казалось.
И убеждённости той рад
Сейчас бы малость.
(:

Владислав Бобровский   05.12.2019 04:21   Заявить о нарушении