ноябрь
в цикличности судеб —мгновений и эпох,
отшельник? пилигрим? в одежде из заплаток,
он — жертва и палач, невежда и знаток:
котомка за спиной, а в ней его кристаллы,
он сыплет их на нас
с огромной высоты,
но только их, увы, никто не собирает,
ну разве что цветы ... осенние цветы ... ) ...
Свидетельство о публикации №119112101667
Андрей Сафронов 7 21.11.2019 07:32 Заявить о нарушении