Мы создаём

Прекрасен и чудесен Мир вокруг!
И прелестей наличествует в нём...
Но он становится намного лучше вдруг,
Когда его мы сами создаём.

Творя слова и вещи, Мысли и плоды,
Награду получаем за труды,
Когда мы в лучшие из дней,
Способны создавать людей.

8 июля 2007


Рецензии