Поэтесса
Смотришь вновь из компа удивлённо -
Удивлённо и так восхитительно,
Будто резус у Вас положительный...?
на что последовал ответ -------зеленоглазой подруги-поэтессы
Отгадала ты с резусом - фактором,
Разглядела глазищами синими.
Будешь строчек моих ты соавтором,
Раз такое предчувствие сильное
в соавторстве с зеленоглазой поэтессой
Свидетельство о публикации №119112101604