Ожидание первоснежья

Без снега зимой
Темно, тяжело!
Под снегом —
Нарядно земле
И светло!

Снежинки
Засветятся
В лунном огне!
СнегА  заискрятся,
Как в радужном сне!

Улыбкой
Джоконды
Зима  улыбнется —
И в сторону лета
Пойдет
Вслед за солнцем!


Рецензии