Приглашение на мой Ютуб канал
А кто то ищет новых ощущений...
Вас приглашаю Я на свой канал,
Здесь музыки моей найдете Откровенья.
Она звучит здесь без конца,
Мелодиями льется.
А Я здесь в качестве творца
Тут радость раздается.
Вас приглашаю без затей
Послушать заходите.
Порадую Вас музыкой своей
Ее Вы полюбИте!!!
Свидетельство о публикации №119112101546
С искренним уважением,
Верона Шумилова 30.11.2019 12:06 Заявить о нарушении