Арктический холод

Арктический холод
Летит в Москву!
Звезды на небо зовет;
Туч серый пОлог
Свернув, —
В синеву
Красит
Ночной небосвод!

Ночь делает ярче!
В ней
Станут  видней —
Мысли,
Свет звезд,
Огни фонарей!

"Ты к нам всерьез,
Зима?
Или проездом, —
С ветром кочуя
На новое место?"


Рецензии