Истина в вине

И что же мало так народу
Среди согласных наблюдаю?
Только не надо про погоду
И криков: "Я не потребляю"!
Не надо думать однозначно:
"А разве мы с тобой знакомы? ".

Ведь это самый преудачный,

Весьма любимый и искомый
Источник дружеских общений.
(Но без излишеств, осложнений).
Едва ли повод есть для прений..

02 ноября 2007


Рецензии