Судьба
Что смысл жизни - в ней самой.
Она несёт - как скачут кони.
Её маршрут всегда такой.
Дашь повод посмеяться Богу,
Подробно планы изложив.
ОН знает, где сломаешь ногу,
Вообще останешься ли жив.
Создай серьёзнейший порядок,
Построй задачи, цели в нём...
Но не взойдут посадки с грядок
И будет звёзды видно днём.
04 июня 2007
Свидетельство о публикации №119112101501