Несколько домов
это наша улица ...
Микрорайончик наш в городе
боком к нему приткнулся
И стоит себе тихий, чистенький,
нами самими ухоженный ...
Многим и многим он в городе
своей красотой приглянулся!
Чтобы его разглядеть на карте,
нужно серьёзно прищуриться:
Непросто его найти - ни один
тут таксист чертыхнулся ...
Но утешенный хорошей дорогой,
нами к нему проложенной,
Он (потом уже!) никогда
на него не дулся!
Я люблю эту нашу улицу,
я - её постоянный житель ...
На ней уже давно стоит
мой дом родной, моя обитель!
21.11.19
Свидетельство о публикации №119112101488