***

***


***

Свой путь земной пройдя до половины,
Я очутилась в сумрачном лесу...
О, наши чувства в мире половинны!
Домой несу я колбасу.

Чтоб разделить с тобой краюху хлеба,
Кусок еды, кусок мечты храня!
Каким бы ты прекрасным в мире не был!
Не для меня!

Я путь земной свой тайно продолжаю...
Я всё прошла...
Тебя нарочно я не приглашаю,
Испить огня...


Рецензии