***

***

Вот и ласточки взлетают над обоченой?
Вот они уже в небе толпяться!..
Почему ты, мой любимый, не сговорчивый?
Озабоченый. Откликаться.

Почему сегодня в мире этом брошеном,
Ты мне дорог? Ты так мне дорог?
Много ль знала от тебя хорошего?
Счастья много?

Нет. Не в счастье в этом дело наверное!
А в привычке!..
Не забудь одолжить у Времени
Мои Спички!..


Рецензии