***

***

Ты хитрей! Ты его умнее!
О, ну да, ты - его продолженье!
Моего первого романа!
О, ну да! Ты - его отраженье!

И, конечно сегодня больно!
И, конечно, сегодня - рана!
За то, что слишком поздно!
За то, что слишком рано!

Эпохально с тобой простились...
И любили мы эпохально!
И любили мы не серьёзно!
И опять слишком рано!..


Рецензии