***

***

О, это гигиена! Забыть тебя, ненужного, во тьме!
О, эта та измена, которая так понятна мне!
Это то, что я обличаю!
Это то с чем всегда сражаюсь!
Это то, что я уличаю!
Убиваю, не содрогаясь!..

И сейчас забыть уже можно...
И уже забыть можно сердце!
Только как ты о нём забудишь?
Если боль остаётся с нами...


Рецензии