Как хорошо, когда с открытым ртом
Тебе внимает юная особа!
Блеснёшь, сверкнёшь находчивым умом
И видишь - всё, она уже готова!
Смотри - уже расширены зрачки,
Зарделись щёки аленьким цветочком!
Пусть нету мускулов - поэты не качки,
Но к сердцу женскому ключ подбирают точно.
Отмычкой слов вскрывается замок
Двери в тот дом, куда не всех пускают.
Поэт проходит. Как он это смог?!!
За что его так любят и ласкают?
- Загадка для несведущей души!
Поэту же всё ясно и понятно:
Представил, сел, взял ручку и пиши
Строфу свою - но так, чтобы занятно!
Уж постарайся! Чтоб с открытым ртом
Тебе внимала юная особа!
Блесни своим натруженным умом!
А не получится - ха, начинай всё снова!
21 ноября 2019 года
Свидетельство о публикации №119112101464
Оксана Задумина 05.12.2019 16:53 Заявить о нарушении
Вечный огонь, сама знаешь, где горит. :)
Сергей Малахитов 05.12.2019 17:29 Заявить о нарушении