***

Тебе

Я всё дарю тебе, какая нежность!
Какая прихоть для богов!
Любовь нужна? Быть может, ты отвержен?
Ну что ж! Конечно я дарю любовь!..

Тепло души нечайное, отчайное? Иль ласку? Или боли благодать?
Конечно, у тебя я не случайная!
Случайная не может всё отдать!..


Рецензии