***

***

С добрым утром, милый, с добрым утром!
За окном лишь звёздочка в ночи...
В сердце расцветают незабудки!
С этой лаской свежею! Молчи!

С первым днём, что ты уже не рядом...
С первым поздним, с первым нашим днём!
Пусть, как глазик мой, горит отрадно,
Та звезда, та нежность за окном!


Рецензии