***

***

Сжала голову боль в тиски!
Со вчера ничего не ела!
И душа моя окалела!
 Надо просто одеть носки!

Надо просто одеть носки!
Со вчера я морожу ноги!
На душе моей лишь тревоги!
В сердце, в памяти маяки!..


Рецензии