***

***

Берегут себя эти тёлки...
Эти тёлки на грани инцеста!
Эти тёлки, в период процесса,
Выбирают, что по душе...


По душе у них унижать...
По душе у них унижаться...
Для себя. С любым размножаться...
Из нужды. Для своих гигов...


Я, прости, совсем не така...
Не така я для дурака...
Я желанна и я близка...
И мороз. И тяжёлый лёд.


Мне чужда эта злая прыть...
И привычка лишь только быть...
Я тебя не могу забыть...
Зная многое наперёд...


Рецензии