***

***

Ты мне опять ни в чём не прикословишь...
Спасая душу от небытия...
Ты без мне про нас с тобой злословишь...
Не любишь, что тебя любила я...

Не любишь, но уже без содроганья,
На эту участь смотришь с под очков...
Как сноб, который ищит жизни тайну!
Как бес, который полюбил Любовь...


Рецензии