На тело жизнь кладет морщины

На тело жизнь кладет морщины -
Сеть пережитого, итог.
И все паденья и вершины
В него впечатает без строк.
И сеют белую порошу
Нещадно годы на косу,
Тем прежний облик уничтожат,
Но голос прошлого спасут.


Рецензии