***

***

Это - корни, липовые ветки...
Наломал ты дров сегодня, друг!
Мы с тобой - друзья, мы - табуретки!
Из любых друзей. Из всех подруг.

Буратины, ниндзя и святоши!
Нам родная степь всегда сладка!
Друг у друга мы живём под кожей!
Ею же призренные слегка!

Оттого твои глаза печально
Загляделись, будто, в эту даль,
Что боролись мы всегда отчайно!
Что теперь уже ничто не жаль...


Рецензии