***

***

О, это данность!
Моя затравленость!
Что тараканы!
Живы и странны!..

О, это даность,
Что это святость!
Что тараканы!
Нужны и странны!

Инопланетны.
А ты в моменте!
Не убиваешь,
А отпускаешь...

И я люблю Тебя!
Люблю за это!
Хоть это странно!
Прими, как данность!..


Рецензии