Туман холодный и густой
К Зиме готовит переходы.
В нём безмятежность и покой,
И тишина, и плещут воды.
А на перилах - первый лёд
Пристыл и капает тихонько.
В моём бокале - сладкий мёд,
В нём - жёлтого лимона долька.
Бокал я осушу до дна,
И закушу лимоном кислым.
Погода радует сполна,
И уж не тянет за границу.
Мороз нагрянет, как всегда,
Нежданно, хоть о нём все знали.
И солнца луч хоть иногда
Теплом согреет через дали.
А говорят, что там тепло,
И белый снег не выпадает,
Трава, и небо голубо,
И что зовут нас эти дали.
С женой отправимся в поход,
И навестим родные земли.
Она, родимая, нас ждёт!
Ей сердце потихоньку внемлет!
19.11.2019
Свидетельство о публикации №119112101358
Но весело щебечут птицы!
Стихами всем на радостях!
Заполнены страницы!
Огромное СПАСИБО, Слава!!!
Творишь Добро и Благо на земле!!!
И людям ты приносишь радость!!!
Удачи тебе!!! Успеха!!! Счастья!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 21.11.2019 06:41 Заявить о нарушении