Мать

Долгую жизнь женщина прожила,
В квартире давно живет одна.
Дети выросли,свои семьи теперь,
Для них всегда открыта дверь.

Любовь к детям в сердце таится,
По ночам дочка маленькой снится.
И два сына навстречу ей бегут,
Глаза откроет-никого нет вокруг.

Телефон современный ей купили,
Как им пользоваться-научили.
Аппарат всегда лежит в кармане,
Дети не забывают позвонить маме.

Счастлива мама от теплой заботы,
Доброе слово-лучше хорошей погоды.
Не жалейте их для своих матерей,
От счастья родные становятся сильней!


Рецензии