доведя до комильфо...
в сентябре
обычный нарабатывают
ритм,
утрами ранними,
теряя гибкость,
стынут пальцы...
хрустально-льдистых
воздух неподвижен,
звенящий как дурман...
тепло дневное
тает на глазах...
а первый холод
оттачивая
безупречный стиль,
расправился
с фривольностью
телодвижений разом...
всё доведя
до комильфо!
Свидетельство о публикации №119112101223