Когда зима пытается напомнить

Когда зима пытается напомнить
Нам о существовании своём,
Тогда я вспоминаю жаркий полдень,
Залитый ярким солнцем до краёв. 
Пью золотой нектар его напитка,
И солнце озаряет весь мой дом,
А где-то, запоздавшая улитка
Ползёт в листве, опавшей под кустом. 

2016 год


Рецензии