Так легче?

Какие серьезные фразы
Ты снова кидаешь в ответ.
Я буду твоею проказой
Сейчас и ещё много лет.
Забудь! Ну попробуй! Серьезно!
Быть может всё будет легко.
Но только сейчас уже поздно,
Я впилась под кожу давно.
Ты странный ей Богу. Не веришь?
Ну слушай, давай не лечи.
Ты думаешь сердце заменишь?
Тебе не помогут врачи.
Хорош! Ну серьезно! Алё!?
Ты связан уже по рукам.
Не нужно тебе это всё?
Дак поздно, пойми уже сам!
Хороший, послушай, поверь!
Моли не моли - это факт!
Ну хочешь, закрою я дверь?
И, что же? Так легче, дурак?


Рецензии