ИИ
Где видно и слышно волнами;
Тут чувствуются поступки,
Что были всегда между нами.
Радость, печаль, отвращение;
Счастливое грустное время.
"Забыть" поселится рядом
И будет вести наблюдение.
Царят в этом месте раздоры,
Убийства, насилие, ложь;
Сами дают себе поводы
Унять миновавшую дрожь.
Они разобьют фотографии.
Помнут надёжный фундамент.
Измажутся белыми красками.
Создадут последний фрагмент.
Свидетельство о публикации №119112101174