Ода лету

Есть личное пространство у дождя:
Сперва шёл дождь, а после - солнца свет
Приходит. И на сердце, приходя,
Он оставляет  живоносный след.
Нарисовала осень на панно
Последний отблеск яблок золотых...
Я с уходящим летом, заодно,
Дружить готова до волос седых.
Есть личное пространство у дождя,
У солнца, и у каждого из нас...   
Уходит лето, только, уходя,
Пускай приходит снова, каждый раз!

2016 год


Рецензии