Какими бывают люди?

Все люди такие разные:
Добрые и несуразные,
Грустные, меланхоличные,
Воспитанные, приличные.
Все люди такие разные:
Беззаботные, праздные,
Рассеянные, смышлёные,
Весёлые, неугомонные,
Но кто со мной спорить будет
О том, что все они - люди?!

2016 год


Рецензии