Где граната?

Лето. Ночь. Я сплю. Двенадцать ночи.
Крики. Смех. Гулянье. Алкоголь.
Нервы. Злость. Бессонница щекочет.
Голова трещит. Дурдом, короче...
Где граната? Щас метну повдоль!

Скинул с плеч полтинник. Вновь семнадцать.
Ночь. Гитара. Рок на голоса.
Круг друзей бедовых. Чем заняться? —
Выпить! Поорать! Поизгаляться!

Матерились в окнах домочадцы,
но никто гранату не бросал!


"Домочадцы" - в данном случае жильцы домов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.