Я весною твоей не могу надышаться

Я весною твоей не могу надышаться,
Ты у яблонь в нежнейшем плену.
Мы не будем с тобой  никогда расставаться,
Как вчера, на застылом юру.

Нерастраченных слов молчаливая стужа
Не cорвет с моих губ, с твоих губ пелену.
Я тобою болею, безволен, простужен,
Но к душе я неслышно, невольно прильну.

Твоих рук лепестковых безмолвны объятья
У сомлевших от солнца ветвей.
Не хочу я с тобой безвозвратно прощаться,
Я устал от разлук  и потерь.

Нерастраченных слов молчаливая стужа
Не cорвет с моих губ, с наших губ пелену.
Я тобою болею, безволен, простужен,
Но к душе я неслышно, невольно прильну.

Я весною твоей не могу надышаться…


Рецензии