разные... предметы

Я сам
и
данность эта
 - жизнь моя
... такие
разные
предметы !

я - голоден
она
сыта
сам
гол
но
ею
разодетый

на перстне
на моём
печать
ладонь
брезгливо
путь
укажет
прошепчет
сверху
благодать :
 - " вперед иди
и жизнь
подскажет ... "

а , нет
промямлит
шмаль
крутая :
 - " иди за мной
я многих , знаю  ! "

мишень
у сердца
дождь
частит
и жизнь
копытит
и чудит

ей
не в новинку
наша  прыть
судьёй
 - судьба
 может
простит ! ?
иль
случай

 этОт
 обвинит !

.......................


наброшена
на душу
шаль

тепло ...

и
ничего
не жаль !

как пепел
жухлы
самоцветы

и нет
вопросов
есть
ответы ,,,


Рецензии