Дисс на...

Твоя упругая попа – Золотой храм
И мой маленький папа в лиловой тиаре
Ворвётся туда и отслужит там мессу,
Залив всё убранство липким елеем,
Размахивая неистовым кадилом
С венчиком жестких курчавых волос
Ты так беззащитен, мой юный послушник,
Но жертва здесь я –
Утонувший в бесстыжих озерах твоих бл**ских глаз!
Пойдём дальше вместе гонимые ветром,
Палимые солнцем,
С краюхой сладкого хлеба на двоих,
Подставляя лицо золотому дождю..
Хе-хей! Я не пидор! Я просто хочу
Чтобы ты не почувствовал себя здесь чужим!
Иди к микрофону,давай расскажи нам
Сколько сочных стеблей ты лобзал до обеда,
Мой милый малыш!


Рецензии