Недра

Все замело,все закружило твой негасимый свет давно уныл,но
Лучше тебя нет,твой иллюзорный след,
Остыл под свежим снегом в нос ударил,аромат зимы,
Все будет рай ты говорила,все стало сон и так он мил,но лучше любых мыл  твой сериал сил,первых чирлидерш пыл,и пот течет по струйкам шеи,солью в лонах впадин реберной дуги,
И,как я прыток,так я лью на мельницу речей стальную водку нежных берегинь,
Но,вот бутылка запотела в доильных трубах сладкий конденсат,
Ведь недра пытками отмыли и закатали ночь мечты в асфальт,
Где не до жиру пережил он,а где был жир,был в пику,но устал,
Паломникам не доложили,еды в их гутаперчивый состав,
И поперчили перцем чили,на мокрый холм похожий на шпагат,
Гимнастической балерины,которая раздвигала лестницу карьеры до ангин,
Ведь,чмокал хлюпающий дом в нем баня не белела никогда,
И замела,и закружила,и доложила наверх где заседала простота,
Святая,как посыл в надежный храм,
Где храп святой хоронит страхи нам...


Рецензии