Добро и зло
На перекрёстке чёрно-белом.
На грани войн добра и зла.
Где белым суждено быть смелым.
А,чёрным коготь зла вонзать.
Кто победит? Вопрос извечный.
Ужели тот,чей первый ход?
Игра не будет бесконечной.
Возможно,что войдёт в цейтнот.
Альтернативы нет эндшпилю.
Дрожат колени игроков.
Проявит первым акт бессилия,
Тот, кто к победе не готов.
"Добро должно быть с кулаками"
О,догм навязчивая суть...
Кто победит,решайте сами.
Прости,Добро...Не обессудь.
Свидетельство о публикации №119112101044
Виктор Зимин 2 22.11.2019 12:24 Заявить о нарушении
Ты пишешь очень академично в ущерб чувствам...
Тамара Вовкудан 26.11.2019 11:48 Заявить о нарушении