О конфетах и букетах

Начало романтической любви
Периодом букетов называют,
К названию конфеты добавляют,
А лучше бы объятья подошли.

И эта кровь волнующая страсть,
И трепетное первое признание,
Любви помогут дальше в испытаниях,
Привычка не сумеет их украсть.

Начало романтической любви.
А где конец у этого начала?
Живи, чтобы её недоставало.
Проснулся - и Люби. Люби. Люби.


Рецензии