Нет, мы не Божии сыны...
Мы Бога пасынки земные;
Не от него мы рождены,
Не Девой, а землёй-Россией.
Нет, наш отец не Дух Святой,
Отец наш, как и он, незримый,
В нас сущий Дух неукротимый,
Бессмертный русский дух живой.
20 ноября 2019 г.
(22:31-22:54).
Москва.
Свидетельство о публикации №119112110184
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 21.12.2019 22:58 Заявить о нарушении