***
Жизнь промелькнула,будто и не жил
И небо уж не то,все в тучах и лохмато
Но все равно мгновеньем каждым дорожил
Осталось лишь все в памяти хранить
А грусть пожалуй гнать подальше вон
Не стоит душу рвать и бередить
И приближать финальный тризны звон
Вдохну пожалуй полной грудью оптимизм
Невзгодам всем прощальный шаркну реверанс
Не посчитайте это все за эгоизм
Жить дальше небо мне дарует снова шанс
А это значит будут новые восходы
Чарующая огненных закатов красота
В небытие исчезнут все невзгоды
И мне любая покорится высота
Свидетельство о публикации №119112110140