Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне.
Вновь всколыхнулись чувства ненароком.
Затихшие, уснувшие,замерзшие
Под мнимым, под придуманным пороком.

Но в тихой гавани Морфея
Я словно пью из родника
Твои глаза …, твоя рука.....
Нектар любви я жадно пью, хмелея.

И сон, врываясь дерзко в жизнь,
Тасует карты, словно шулер.
И снова я тебе пишу,
Тасуя чувства, судьбы, думы.


Рецензии