Гиены

Уроды рождались во все времена.
В повадке гиеньей, ничтожной,
Их души - клоака, стихия - война,
А вся мотивация - "Можно!"

Лихие казаки, пятнистый спецназ,
Нордический профиль под каской...
Была бы охота, да чёткий приказ,
Который им будет отмазкой.

Во имя ль Державы их бравый задор,
Порядка иль правильной Веры -
Слова... Ну, а в сути - всегда Мародёр
Без совести, Бога и меры...

Он будет рубить, и сжигать, и крушить,
И вешать, глумясь и кривляясь.
Насиловать дев, мирный кров потрошить,
Не парясь об этом, не каясь...

И если не сгинет в кровавых боях,
От пули, ножа увернётся,
Готовьтесь: ему - что Христос, что Аллах -
Домой эта гнида вернётся!

Вернётся. И даже сольётся с толпой
В шапчонке по самые брови.
Но зверь, что сидит в оболочке пустой,
Однажды потребует крови!


Рецензии
Именно так, Оля!!!
Такого зверья на планете, что грязи!

Анна Баварская   12.12.2019 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.