Мы, все выходим из глубин веков

Мы все выходим из глубин веков,
Господь дает взглянуть нам всем на солнце,
И посмотреть на таянье снегов,
Как с гор вода ручьями в реки льется.

И как могущественно дышит океан,
И звезды по ночам нам душу греют,
Все не иллюзия вокруг нас, не обман,
Как в море парусник вдали от нас белеет.

Мы чувствуем, как крутится земля,
И как любовь потоком в сердце рвется,
Какая сила скрыта у огня,
Как счастлив человек, когда смеется.

Мы все выходим из глубин веков,
И прошлое свое не забываем,
На, что был каждый человек готов,
В какие игры на земле играем.

Но, для чего уходим, возвращаясь вновь,
И это будет длиться бесконечно,
Нам говорят, постигли, чтоб любовь,
Вселенную родившую навечно.

Но, эту тайну нам нельзя постичь,
Постичь ее и с Богом – не возможно,
Нам глубины всех тайн вселенной не достичь,
Но, с верой в Бога, прикоснуться можно.

Мы все выходим из глубин веков,
Любовью свою землю мы вращаем,
В ее сосудах,  очищаем  кровь,
И верой  в Бога, ее обогащаем.

Так, бесконечно вертится земля,
Огонь любви на ней клубится,
Чтоб видеть красоту эту огня,
Всем сердцем должен, в Бога ты влюбиться.

22.11.2019 год.


Рецензии