Метаморфоза

Причудливы жизни изгибы
Меняются цвет и пространство
Все словно священные рыбы
Лишь ты небольшой головастик
Приливы сменяют отливы
Восходы сменяют закаты
Вокруг так же... рыбы и рыбы
А ты превращаешься в жабу


Рецензии