Ну, здравствуй, нежный мой, любимый

Ну, здравствуй, нежный мой, любимый.
Я не ждала, а ты пришёл.
И поцелуй счастливый дивный
Для нас стал первым рубежом.

Люблю и, наконец, взаимно.
О, Господи! Благодарю!
Тропинки жизни рядом, милый,
Теперь в одну слились тропу.

Благодарю за то, что сбылся!
За каждый шаг, что был ко мне.
Я расцвела для новой жизни,
Для нашей сказки на земле.

Нам Бог поможет счастье это
С тобой рука в руке держать.
Любовь десятым чудом света
Для нас, для мира может стать.

Любимый, чуткий, самый лучший,
Мой верный, ласковый, земной.
Благодарю судьбу за случай!
Я лишь твоя. Ты только мой.

И в прошлом прошлое оставив,
Мы счастливы. Так хорошо.
Я наконец спокойна. Знаешь,
Как хорошо, что ты пришёл.


Рецензии