Секс качественнее в осень

Не надо слов, за нас всё зделает сентябрь.
И пожелтевших листьев покрывалом, накроет нас Октябрь.
А в Декабре заканчивается год, другому дав начало.

Начало, самый сочный плод . В нём ВИТАМИН ВПЕРЁД, Под ним я зделаю, чтоб ты три раза, за один КОНЧАЛА .


Рецензии